Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Помидоры — 1 шт.
Огурцы — 1 шт.
Куриное филе — 300 гр
Соевый соус — 1 стол.л.
Листья салата — 3 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Соль — 5 гр
Перец острый молотый — 3 гр
Петрушка — 10 гр
Оливковое масло — 2 стол.л.
Филе нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут. Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки. Листья салата промываем, просушиваем и рвем руками. Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата. Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу. По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы, посыпаем мелко порезанной зеленью петрушки и подаем к столу. Приятного аппетита! Более подробный процесс приготовления салата смотрите на видео.