Легкий салат из брюквы и курицы

Легкий салат из брюквы и курицы Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриное филе — 250 гр

Яблоки — 1 шт.

Брюква — 1 шт.

Лук репчатый — 100 гр

Чесночный порошок — по вкусу

Перец чили — по вкусу

Майонез — 1 чайн.л.

Шаг 1

Легкий салат из брюквы и курицы

Подготовьте ингредиенты. Куриное филе отварите заранее. Яблоко выбирайте кислых сортов, оно лучше подчеркнет вкус салата. Для заправки выбирайте майонез или сметану, если придерживаетесь диетического питания

Шаг 2

Легкий салат из брюквы и курицы

Нарежьте лук полукольцами. Обжарьте его на сковороде с добавлением чесночного порошка и молотого перца чили. При добавлении специй ориентируйтесь на свой вкус

Шаг 3

Легкий салат из брюквы и курицы

Брюкву нарежьте тонкой соломкой. Можно воспользоваться теркой. Подготовленный продукт добавьте в сковороду к луку и подержите на огне около минуты. Кстати, вместо брюквы можно использовать репу или редьку.

Шаг 4

Легкий салат из брюквы и курицы

Готовое куриное филе нарежьте соломкой. Очистите яблоко от кожуры и также нарежьте тонкой соломкой

Шаг 5

Легкий салат из брюквы и курицы

Смешайте все полученные ингредиенты в салатнике. По желанию посолите, но учитывайте тот факт, что мясо курицы уже варилось в подсоленной воде. Не пересолите

Шаг 6

Легкий салат из брюквы и курицы

Теперь салат готов к заправке и употреблению!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриное филе — 250 гр Яблоки — 1 шт. Брюква — 1 шт. Лук репчатый — 100 гр Чесночный порошок — по вкусу Перец чили — по вкусу Майонез — 1 чайн.л. Шаг 1 Подготовьте ингредиенты. Куриное филе отварите заранее. Яблоко выбирайте кислых сортов, оно лучше подчеркнет вкус […] https://vkusuzhina.ru Легкий салат из брюквы и курицы
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий