Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Баклажаны — 4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 3 стол.л.
Листы лазаньи — 128 гр
Мука — 40 гр
Вода — 2.5 стак.
Лавровый лист — 2 шт.
Базилик — 2 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Шаг 1

Шаг 2

Жарим лук.
Шаг 3

Добавляем баклажаны,тушим.
Шаг 4

Добавляем помидоры,перец.
Шаг 5

Подливаем воду и в конце не забудем про чеснок.
Шаг 6

Жарим лук.
Шаг 7

Добавляем к луку муку.Разбавляем бульоном.
Шаг 8

Смазываем форму, выкладываем листы.
Шаг 9

Затем начинку,листы.
Шаг 10

На последний слой листов выкладываем соус.
Шаг 11

Шаг 12
