Лагман из свинины с картошкой и лапшой

Лагман из свинины с картошкой и лапшой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Свинина — 250 гр

Помидоры — 3 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Чеснок — 3 зубч.

Картошка — 2 шт.

Лапша — 120 гр

Соль — 1.5 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.25 чайн.л.

Паприка — 0.7 чайн.л.

Подсолнечное масло — 3 стол.л.

Шаг 1

Лагман из свинины с картошкой и лапшой

Приступим к приготовлению лагмана с подготовки необходимых ингредиентов.

Шаг 2

Лагман из свинины с картошкой и лапшой

Свинину нарезаем на кусочки.

Шаг 3

Лагман из свинины с картошкой и лапшой

Лук измельчаем.

Шаг 4

Лагман из свинины с картошкой и лапшой

Нарезаем картофель кубиками.

Шаг 5

Лагман из свинины с картошкой и лапшой

Морковь нарезаем брусочками.

Шаг 6

Лагман из свинины с картошкой и лапшой

Болгарский перец нарезаем кубиками.

Шаг 7

Лагман из свинины с картошкой и лапшой

Помидоры режем на кусочки.

Шаг 8

Лагман из свинины с картошкой и лапшой

Чеснок измельчаем.

Шаг 9

Лагман из свинины с картошкой и лапшой

На подсолнечном масле обжариваем свинину до румяной корочки.

Шаг 10

Лагман из свинины с картошкой и лапшой

Обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле.

Шаг 11

Лагман из свинины с картошкой и лапшой

В кастрюлю положим свинину, морковь, лук и соль. Нальем в кастрюлю воды и поставим на огонь. Варим бульон 30 минут после закипания воды.

Шаг 12

Лагман из свинины с картошкой и лапшой

Отдельно отвариваем лапшу в подсоленной воде до готовности.

Шаг 13

Лагман из свинины с картошкой и лапшой

Готовую лапшу тщательно промываем.

Шаг 14

Лагман из свинины с картошкой и лапшой

В кастрюлю к бульону добавляем картофель и продолжаем варить еще 15 минут.

Шаг 15

Лагман из свинины с картошкой и лапшой

Кладем в кастрюлю помидоры, болгарский перец, черный молотый перец и паприку. Варим 5 минут и добавляем чеснок. Через 2 минуты снимаем кастрюлю с огня и даем лагману настоятся под крышкой минут 10.

Шаг 16

Лагман из свинины с картошкой и лапшой

На дно глубокой тарелки кладем лапшу, а поверх нее наливаем приготовленный лагман и подаем к столу. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Свинина — 250 гр Помидоры — 3 шт. Болгарский перец — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 3 зубч. Картошка — 2 шт. Лапша — 120 гр Соль — 1.5 чайн.л. Перец черный молотый — 0.25 чайн.л. Паприка — 0.7 чайн.л. Подсолнечное […] https://vkusuzhina.ru Лагман из свинины с картошкой и лапшой
Оцените статью
5 45
Добавить комментарий