Квашеная морковь с сахаром и луком

Квашеная морковь с сахаром и луком Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Морковь — 1 кг

Лук — 160 гр

Сахар — 1 стол.л.

Соль — 1 стол.л.

1. Помойте морковку, почистите ее.

2. Нашинкуйте морковь (таким же образом, как на корейскую) или тоненько порежьте.

3. Морковь переложите в миску, добавьте соль и сахар, перемешайте. Дождитесь когда все кристаллики растворятся.

4. Тем временем почистите лук и нарежьте его полукольцами.

5. Порезанный лук добавьте к моркови, перемешайте.

6. Овощную смесь положите плотно в банку, накройте хлопковой салфеткой, обвяжите.

7. Поставьте морковь настаиваться в холодильник на неделю. Но, в принципе, ее уже можно есть через несколько часов — смотрите по своим предпочтениям. Через неделю морковь будет с более выраженным и насыщенным вкусом.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Морковь — 1 кг Лук — 160 гр Сахар — 1 стол.л. Соль — 1 стол.л. 1. Помойте морковку, почистите ее. 2. Нашинкуйте морковь (таким же образом, как на корейскую) или тоненько порежьте. 3. Морковь переложите в миску, добавьте соль и сахар, перемешайте. Дождитесь когда все кристаллики растворятся. […] https://vkusuzhina.ru Квашеная морковь с сахаром и луком
Оцените статью
5 28
Добавить комментарий