Квашеная капуста с мясом в мультиварке

Квашеная капуста с мясом в мультиварке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Капуста квашеная — 500 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Мясо любое — 500 гр

Растительное масло — 3 стол.л.

Специи сухие — по вкусу

Соль — по вкусу

Моя мама готовит на зиму огромные количества квашеной капусты, и еще в течение зимы готовит. Т.к. я ее не очень люблю, то приходиться изобретать какие-то более съедобные для меня блюда из капусты.
Из-за природной лени готовить я не очень люблю, поэтому рецепт приготовления квашеной капусты в мультиварке стал для меня настоящим спасением – делать особо ничего не нужно, а вкусный ужин готовится практически самостоятельно.
Мясо промываем под проточной водой и нарезаем кусочками не очень большого размера. Желательно брать кусок мяса с небольшим количества жира. В этом случае готовая капуста будет невероятно сочной. Я предпочитаю свинину.
Подготавливаем квашеную капусту. Если она кисловата на ваш вкус, то можно промыть ее водой.
Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем в растительном масле.
В мультиварку наливаем растительное масло, выкладываем лук, капусту и кусочки мяса. Добавляем специи и соль по вашему вкусу и перемешиваем все содержимое мультиварки.
Мультиварку ставим в режим «Выпечка» на 50-60 минут и закрываем крышку.
Готова наша капуста к употреблению будет сразу же после звукового сигнала. Рекомендую пару раз за время приготовления открыть крышку и перемешать содержимое, но делать это не обязательно.
Кстати, если квашеная капуста суховата, то советую добавить в мультиварку небольшое количество питьевой воды.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Капуста квашеная — 500 гр Лук репчатый — 1 шт. Мясо любое — 500 гр Растительное масло — 3 стол.л. Специи сухие — по вкусу Соль — по вкусу Моя мама готовит на зиму огромные количества квашеной капусты, и еще в течение зимы готовит. Т.к. я ее не […] https://vkusuzhina.ru Квашеная капуста с мясом в мультиварке
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий