Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Вода — 250 мл
Майонез — 100 гр
Сметана — 100 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Куриное филе порезать на порционные куски, я люблю мелко порезанное, мне кажется так вкуснее, но выбор за вами.
Лук мелко порезать. В воду положить сметану, майонез, соль, специи, хорошо размешать, поставить на огонь и проварить 3-5 минут.
Теперь кладем филе, лук, размешиваем, даем возможность закипеть и ставим на медленный огонь ровно на 20 минут. Теперь пробуем на вкус, если надо добавляем соль, перец, специи и мелко резанный чеснок, готовим еще 10 минут.
Все выключаем, готово.