Курочка с подливой

Курочка с подливой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Вода — 250 мл

Майонез — 100 гр

Сметана — 100 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Куриное филе порезать на порционные куски, я люблю мелко порезанное, мне кажется так вкуснее, но выбор за вами.

Лук мелко порезать. В воду положить сметану, майонез, соль, специи, хорошо размешать, поставить на огонь и проварить 3-5 минут.

Теперь кладем филе, лук, размешиваем, даем возможность закипеть и ставим на медленный огонь ровно на 20 минут. Теперь пробуем на вкус, если надо добавляем соль, перец, специи и мелко резанный чеснок, готовим еще 10 минут.

Все выключаем, готово.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Вода — 250 мл Майонез — 100 гр Сметана — 100 гр Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 2 зубч. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Специи сухие — по вкусу Куриное филе порезать на порционные куски, я люблю мелко порезанное, мне кажется […] https://vkusuzhina.ru Курочка с подливой
Оцените статью
5 21
Добавить комментарий