Куриный суп с вермишелью в мультиварке

Куриный суп с вермишелью в мультиварке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Курица — 1 шт.

Лук — 2 шт.

Морковь — 2 шт.

Картошка — 1 шт.

Вермишель — 250 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Курицу выложить в мультиварку. Вместе с ней положить одну очищенную морковь и одну неочищенную, но вымытую луковицу.
Выставить таймер на два часа в режиме «тушение».
Лук и картофель нарезать мелким кубиком.
Морковь натереть на терке.
Через час готовую курицу вынуть, разделать. Кожу и кости выбросить.
Вынуть из бульона луковицу и морковь. Выбросить их.
Мякоть курицы, лук, картофель и морковь выложить в бульон.
Через 30 минут выложить в суп макаронные изделия.
Суп посолить, поперчить. Добавить мелко нарубленную зелень укропа.
Довести суп до готовности.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Курица — 1 шт. Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Картошка — 1 шт. Вермишель — 250 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Курицу выложить в мультиварку. Вместе с ней положить одну очищенную морковь и одну неочищенную, но вымытую луковицу. Выставить […] https://vkusuzhina.ru Куриный суп с вермишелью в мультиварке
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий