Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Куриные окорочка — 2 шт.
Вода — 4 л
Морковь — 2 шт.
Картошка — 4 шт.
Куриные яйца — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 3 стол.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Морская соль — 0.5 чайн.л.
Поставить вариться окорочка, тем временем почистить овощи, одну морковь натереть на мелкой терке и припустить с луком на подсолнечном масле, картошку почистить, порезать, добавить все к окорочкам в кастрюлю.
Вторую морковь натереть на терке обжарить до мягкости на масле, переложить в миску добавить яйцо, и муку перемешать чтоб получилось как тесто на оладьи, чайной ложкой добавлять в суп. Варить до готовности.