Куриный суп с морковными клецками

Куриный суп с морковными клецками Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Куриные окорочка — 2 шт.

Вода — 4 л

Морковь — 2 шт.

Картошка — 4 шт.

Куриные яйца — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Мука — 3 стол.л.

Растительное масло — 1 стол.л.

Морская соль — 0.5 чайн.л.

Поставить вариться окорочка, тем временем почистить овощи, одну морковь натереть на мелкой терке и припустить с луком на подсолнечном масле, картошку почистить, порезать, добавить все к окорочкам в кастрюлю.

Вторую морковь натереть на терке обжарить до мягкости на масле, переложить в миску добавить яйцо, и муку перемешать чтоб получилось как тесто на оладьи, чайной ложкой добавлять в суп. Варить до готовности.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Куриные окорочка — 2 шт. Вода — 4 л Морковь — 2 шт. Картошка — 4 шт. Куриные яйца — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Мука — 3 стол.л. Растительное масло — 1 стол.л. Морская соль — 0.5 чайн.л. Поставить вариться окорочка, тем временем почистить овощи, […] https://vkusuzhina.ru Куриный суп с морковными клецками
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий