Куриный бульон с вермишелью

Куриный бульон с вермишелью Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Куриные ножки — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Вермишель — 0.5 стак.

Соль — 1 чайн.л.

Шаг 1

Куриный бульон с вермишелью

Подготовим продукты для приготовления вкусного куриного бульона с вермишелью. Лук и морковь почистим и вымоем. Укроп промоем.

Шаг 2

Куриный бульон с вермишелью

Морковь нарезаем кружочками.

Шаг 3

Куриный бульон с вермишелью

Ставим вариться бульон из куриных ножек, лука, моркови и соли. Доводим бульон до кипения на среднем огне, а после закипания уменьшаем огонь и варим 50 минут. Не забываем снимать пену с бульона.

Шаг 4

Куриный бульон с вермишелью

Вынимаем луковицу из бульона и выбрасываем ее.Опускаем в бульон вермишель. Помешивая варим до готовности вермишели.

Шаг 5

Куриный бульон с вермишелью

Нарезаем укроп.

Шаг 6

Куриный бульон с вермишелью

Подаем бульон к столу, посыпав нарезанным укропом. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Куриные ножки — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Вермишель — 0.5 стак. Соль — 1 чайн.л. Шаг 1 Подготовим продукты для приготовления вкусного куриного бульона с вермишелью. Лук и морковь почистим и вымоем. Укроп промоем. Шаг 2 Морковь нарезаем кружочками. Шаг 3 Ставим […] https://vkusuzhina.ru Куриный бульон с вермишелью
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий