Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Куриные ножки — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Вермишель — 0.5 стак.
Соль — 1 чайн.л.
Шаг 1

Подготовим продукты для приготовления вкусного куриного бульона с вермишелью. Лук и морковь почистим и вымоем. Укроп промоем.
Шаг 2

Морковь нарезаем кружочками.
Шаг 3

Ставим вариться бульон из куриных ножек, лука, моркови и соли. Доводим бульон до кипения на среднем огне, а после закипания уменьшаем огонь и варим 50 минут. Не забываем снимать пену с бульона.
Шаг 4

Вынимаем луковицу из бульона и выбрасываем ее.Опускаем в бульон вермишель. Помешивая варим до готовности вермишели.
Шаг 5

Нарезаем укроп.
Шаг 6

Подаем бульон к столу, посыпав нарезанным укропом. Приятного аппетита!