Куриный бульон с лапшой

Куриный бульон с лапшой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Куриное филе — 200 гр

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Яйца — 1 шт.

Мука — 200 гр

Подсолнечное масло — 10 мл

Оливковое масло — 10 мл

Лавровый лист — 2 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Куриный бульон с лапшой - шаг 1

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 2

Куриный бульон с лапшой - шаг 2

К яйцу добавим соль.

Шаг 3

Куриный бульон с лапшой - шаг 3

Всё перемешиваем до однородности.

Шаг 4

Куриный бульон с лапшой - шаг 4

Добавляем муку.

Шаг 5

Куриный бульон с лапшой - шаг 5

Оливковое масло.

Шаг 6

Куриный бульон с лапшой - шаг 6

И замешиваем эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Тесто для лапши готово, заворачиваем его в плёнку и кладём в холодильник на 25 минут.

Шаг 7

Куриный бульон с лапшой - шаг 7

Филе курицы нарезаем на кусочки

Шаг 8

Куриный бульон с лапшой - шаг 8

Вкидываем в кипящую подсоленную воду варится.

Шаг 9

Куриный бульон с лапшой - шаг 9

Морковь нарезаем соломкой.

Шаг 10

Куриный бульон с лапшой - шаг 10

Лук измельчаем.

Шаг 11

Куриный бульон с лапшой - шаг 11

Укроп так же, измельчаем.

Шаг 12

Куриный бульон с лапшой - шаг 12

На предварительно разогретую сковороду выкладываем морковь и лук.

Шаг 13

Куриный бульон с лапшой - шаг 13

Обжариваем 2-3 минуты до золотистого цвета.

Шаг 14

Куриный бульон с лапшой - шаг 14

Достаём тесто и раскатываем его в тонкий пласт.

Шаг 15

Куриный бульон с лапшой - шаг 15

Нарезаем полоски лапши.

Шаг 16

Куриный бульон с лапшой - шаг 16

Обсыпаем их мукой.

Шаг 17

Куриный бульон с лапшой - шаг 17

К филе добавляем измельчённый укроп и лук с морковью. Варим 10 минут.

Шаг 18

Куриный бульон с лапшой - шаг 18

Затем добавляем лапшу.

Шаг 19

Куриный бульон с лапшой - шаг 19

Варим ещё минут 15 и накрываем крышкой.

Шаг 20

Куриный бульон с лапшой - шаг 20

Готовый бульон насыпаем в тарелку. Куриный бульон с лапшой готов. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Куриное филе — 200 гр Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Яйца — 1 шт. Мука — 200 гр Подсолнечное масло — 10 мл Оливковое масло — 10 мл Лавровый лист — 2 шт. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 […] https://vkusuzhina.ru Куриный бульон с лапшой
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий