Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриные желудки — 1 кг
Морковь — 2 шт.
Сметана — 4 стол.л.
Подсолнечное масло — 3 стол.л.
Вода — 1 стак.
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты
Шаг 2
Морковь трем на крупной терке. Обжариваем на режиме "Выпечка" 10 минут на подсолнечном масле
Шаг 3
Желудки хорошо промываем, разрезаем каждый на две — три части
Шаг 4
Добавляем в чашу к моркови и обжариваем все вместе еще 10 минут
Шаг 5
Заливаем водой, чтобы покрыла все желудки, добавляем сметану, соль и специи, перемешиваем. Включаем режим "Тушение" на 1,5 часа
Шаг 6
Открываем мультиварку только по истечении заданного времени, перемешиваем и подаем к столу