Куриные желудки со сметаной

Куриные желудки со сметаной Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные желудки — 0.5 кг

Сметана — 100 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Соус, паста — по вкусу

Как приготовить куриные желудки? Можно сделать это по-разному. И всякий раз вкус у готового блюда будет разным. Например, куриные желудки в сливочном соусе отличаются от вкуса куриных желудков в томате или просто жареных. Кулинарный рецепт этого блюда мне достался от мамы. В детстве я эту еду терпеть не могла, но сегодня ем с удовольствием.

Все желудки нужно промыть, очистить, если нужно и обжарить на сковороде в растительном масле.

После добавить нашинкованную луковицу и оставить тушиться под крышкой, предварительно посолив и поперчив.

Любой сливочный соус (можно собственного приготовления, можно сметанный, можно из майонеза) разбавить небольшим количеством кипяченой воды, перемешать. Если получится слишком жидким, доложить сметаны.

Залить куриные желудки соусом и потушить до кипения, после кипения еще минуты три.

Подавать с любым гарниром.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные желудки — 0.5 кг Сметана — 100 мл Лук репчатый — 1 шт. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Соус, паста — по вкусу Как приготовить куриные желудки? Можно сделать это по-разному. И всякий раз вкус у готового блюда будет разным. Например, куриные […] https://vkusuzhina.ru Куриные желудки со сметаной
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий