Куриные сердечки со шпинатом

Куриные сердечки со шпинатом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Куриные сердечки — 300 гр

Лук-шалот — 50 гр

Белый перец — 1 шт.

Шпинат — 100 гр

Чеснок — 2 зубч.

Сливочное масло — 5 гр

Болгарский перец — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Томатная паста — 35 гр

Специи сухие — по вкусу

Вымытые сердечки выложить на сковороду с небольшим количеством воды. Довести до кипения, тушить на небольшом огне. Минут через 25 (сердечки должны быть почти готовы) выкладываем нашинкованный лук, перец соломкой и томатную пасту. В томатной пасте есть кислинка и лук тогда не будет противно — вываренным. Посолить по вкусу, поперчить. Минут через 5-7 выкладываем шпинат, сливочное масло и чеснок. Еще минут 7 тушим и можно подавать. На гарнир — свежий перец, посыпанный сухими специями.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Куриные сердечки — 300 гр Лук-шалот — 50 гр Белый перец — 1 шт. Шпинат — 100 гр Чеснок — 2 зубч. Сливочное масло — 5 гр Болгарский перец — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Томатная паста — 35 гр Специи […] https://vkusuzhina.ru Куриные сердечки со шпинатом
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий