Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Куриные сердечки — 300 гр
Лук-шалот — 50 гр
Белый перец — 1 шт.
Шпинат — 100 гр
Чеснок — 2 зубч.
Сливочное масло — 5 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Томатная паста — 35 гр
Специи сухие — по вкусу
Вымытые сердечки выложить на сковороду с небольшим количеством воды. Довести до кипения, тушить на небольшом огне. Минут через 25 (сердечки должны быть почти готовы) выкладываем нашинкованный лук, перец соломкой и томатную пасту. В томатной пасте есть кислинка и лук тогда не будет противно — вываренным. Посолить по вкусу, поперчить. Минут через 5-7 выкладываем шпинат, сливочное масло и чеснок. Еще минут 7 тушим и можно подавать. На гарнир — свежий перец, посыпанный сухими специями.