Куриные грудки с карпаччо из груш с соусом

Куриные грудки с карпаччо из груш с соусом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Куриные грудки — 1 шт.

Шпинат — 3 гр

Щавель — 2 гр

Груши — 1 шт.

Перец горошком — по вкусу

Мёд — 0.5 чайн.л.

Соль — по вкусу

Йогурт — по вкусу

Лимонная цедра — 1 шт.

Этот кулинарный рецепт я сама отношу и к высокой кухне и к блюдам фъюжн, и к экзотическим домашним кулинарным рецептам.
Несмотря на такое длинное и сложное название этот кулинарный рецепт весьма прост в приготовлении и совсем не дорог. Зато какой изумительный вкус — оцените!
От классического карпаччо это блюдо отличает то, что мясо здесь не сырое.
Примечательно, что мясо можно готовить любыми способами , которые вам больше нравятся. Я пробовала и жарить, и тушить, и готовить на пару – выходит каждый раз по новому, но неизменно вкусно.
Итак, мясо мы приготовили. Теперь чистим груши и режем их ломтиками, удалив сердцевину. На сковороде без масла слегка обжариваем груши, добавляем мед и перец и тушим до готовности.
На сервировочное блюдо выкладываем целые листья шпината и щавеля. Сверху выкладываем мясо. Вокруг красиво выкладываем кусочки груш.
Готовим соус из йогурта, соли, сахара и цитрусовой цедры. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Поливаем блюдо готовым соусом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Куриные грудки — 1 шт. Шпинат — 3 гр Щавель — 2 гр Груши — 1 шт. Перец горошком — по вкусу Мёд — 0.5 чайн.л. Соль — по вкусу Йогурт — по вкусу Лимонная цедра — 1 шт. Этот кулинарный рецепт я сама отношу и к высокой […] https://vkusuzhina.ru Куриные грудки с карпаччо из груш с соусом
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий