Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриные грудки — 2 шт.
Лук репчатый — 4 шт.
Соевый соус — 5 стол.л.
Лимоны — 0.5 шт.
Аджика — 200 гр
Соль — по вкусу
Шаг 1
Куриное филе нарезать средними кубиками
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 3
Лимон, соевый соус и аджику перемешать.
Шаг 4
Куриное филе пересыпать луком и залить маринадом. Всё хорошо перемешать. Убрать на ночь в холодильник. Можно и меньше мариновать. Но так курочка будет мягче и ароматнее.
Шаг 5
Нанизываем куриные кусочки на деревянные шпажки, отряхивая их от лука.
Шаг 6
Разогреваем растительное масло на сковороде. Жарим наши шпажки с обеих сторон до румяной корочки и готовности.
Шаг 7
Наши вкусные куриные шашлычки на шпажках готовы! Приятного аппетита!