Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриное филе — 450 гр
Лук репчатый — 300 гр
Морковь — 300 гр
Болгарский перец — 200 гр
Чеснок — 10 гр
Растительное масло — 60 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
1 . Куриное филе моем, режем небольшими кусочками, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
2. Лук и морковь очищаем, лук режем полукольцами, морковь — крупной соломкой. Отправляем овощи к курице, солим и перчим по вкусу, тушим на среднем огне до мягкости.
3. Перец болгарский очищаем от семян, моем, нарезаем небольшими кусочками. Чеснок чистим, режем ножом как можно мельче. Выкладываем перец и чеснок в сковороду к остальным ингредиентам,тушим до мягкости, примерно 7-10 минут.
Подаем на стол, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!