Куриная печень в мультиварке с луком и травами

Куриная печень в мультиварке с луком и травами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриная печень — 1 кг

Лук — 1 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Перец горошком — 5 шт.

Паприка — 1 чайн.л.

Орегано — 1 гр

Майоран — 1 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Печень вымыть, нарезать небольшими кусочками.
В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить нарезанный кубиками лук.
Печень выложить на лук..
Положить все специи, посолить, поперчить. Перемешать.
Мультиварку включить на режим «Тушение» на 1 час.
В процессе готовки печень дважды перемешать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриная печень — 1 кг Лук — 1 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Лавровый лист — 1 шт. Перец горошком — 5 шт. Паприка — 1 чайн.л. Орегано — 1 гр Майоран — 1 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу Печень вымыть, нарезать небольшими […] https://vkusuzhina.ru Куриная печень в мультиварке с луком и травами
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий