Куриная печень с луком и перцем

Куриная печень с луком и перцем Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Куриная печень — 300 гр

Лук — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Сливочное масло — 50 гр

Лук нарезать полукольцами.
Болгарский перец нарезать небольшими брусочками.
Куриную печень вымыть. Удалить прожилки. Нарезать кусочками.
На сковороде растопить сливочное масло.
Обжарить печень.
Посолить. Поперчить.
Добавить лук. Обжарить.
Добавить болгарский перец. Все обжарить и сразу же подавать на стол.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Куриная печень — 300 гр Лук — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Перец — по вкусу Соль — по вкусу Сливочное масло — 50 гр Лук нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать небольшими брусочками. Куриную печень вымыть. Удалить прожилки. Нарезать кусочками. На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить […] https://vkusuzhina.ru Куриная печень с луком и перцем
Оцените статью
5 18
Добавить комментарий