Курица в кефире на сковороде

Курица в кефире на сковороде Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Кефир — 200 мл

Чеснок — 10 гр

Зелёный лук — 30 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Куриные грудки — 500 гр

1. Чеснок очищаем, мелко рубим ножом.

2. Лук моем, также измельчаем.

3. В миску наливаем кефир, выкладываем в него чеснок, солим и перчим по вкусу.

4. Куриную грудку моем, обсушиваем, режем небольшими кусочками, выкладываем в миску с кефиром, хорошенько перемешиваем.

5. Оставляем на полчаса мариноваться.

6. Перекладываем содержимое миски в сковороду, добавляем часть зеленого лука, отправляем на огонь, выпариваем жидкость в течение 3-4 минут, после чего накрываем сковородку крышкой и тушим до полной готовности курицы, примерно 10-12 минут.

При подаче на стол посыпаем оставшимся зеленым луком. 

Подавать можно с любым гарниром и самостоятельно, в любом случае очень вкусно!

Кушайте на здоровье и будьте всегда в отличной форме! 

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Кефир — 200 мл Чеснок — 10 гр Зелёный лук — 30 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Куриные грудки — 500 гр 1. Чеснок очищаем, мелко рубим ножом. 2. Лук моем, также измельчаем. 3. В миску наливаем кефир, выкладываем в него чеснок, […] https://vkusuzhina.ru Курица в кефире на сковороде
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий