Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Растительное масло — 3 стол.л.
Куриные окорочка — 2 шт.
Куриные грудки — 2 шт.
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук — 2 гр
Чеснок — 2 зубч.
Карри — 1 стол.л.
Коньяк — 3 стол.л.
Сливки жирные — 3 стак.
Виноград — 2.5 стак.
Лапша — 150 гр
Горчица — 3 стол.л.
Укроп — 1 гр
В большой сковороде нагрейте на среднем огне 2 ложки растительного масла. Курицу приправьте солью и перцем и обжарьте со обеих сторон до золотистой корочки. Достаньте и отложите. В сковороду добавьте оставшееся масло. Обшарьте лук, чеснок и карри. Влейте коньяк и хорошо перемешайте, чтобы не подгорело. Положите куриное мясо обратно в сковороду и добавьте сливки. Накройте крышкой и доведите до кипения. Всыпьте виноград, лапшу, снова вскипятите , накройте крышкой и варите 20 минут. Добавьте горчицу и укроп. Можно подавать курицу карри на стол.