Курица, тушенная с виноградом и карри

Курица, тушенная с виноградом и карри Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Растительное масло — 3 стол.л.

Куриные окорочка — 2 шт.

Куриные грудки — 2 шт.

Поваренная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лук — 2 гр

Чеснок — 2 зубч.

Карри — 1 стол.л.

Коньяк — 3 стол.л.

Сливки жирные — 3 стак.

Виноград — 2.5 стак.

Лапша — 150 гр

Горчица — 3 стол.л.

Укроп — 1 гр

В большой сковороде нагрейте на среднем огне 2 ложки растительного масла. Курицу приправьте солью и перцем и обжарьте со обеих сторон до золотистой корочки. Достаньте и отложите. В сковороду добавьте оставшееся масло. Обшарьте лук, чеснок и карри. Влейте коньяк и хорошо перемешайте, чтобы не подгорело. Положите куриное мясо обратно в сковороду и добавьте сливки. Накройте крышкой и доведите до кипения. Всыпьте виноград, лапшу, снова вскипятите , накройте крышкой и варите 20 минут. Добавьте горчицу и укроп. Можно подавать курицу карри на стол.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Растительное масло — 3 стол.л. Куриные окорочка — 2 шт. Куриные грудки — 2 шт. Поваренная соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лук — 2 гр Чеснок — 2 зубч. Карри — 1 стол.л. Коньяк — 3 стол.л. Сливки жирные — 3 стак. Виноград […] https://vkusuzhina.ru Курица, тушенная с виноградом и карри
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий