Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Куриное филе — 400 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Фасоль красная — 200 гр
Томатная паста — 1 стол.л.
Плавленый сыр — 30 гр
Подсолнечное масло — 40 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Для приготовления блюда возьмите отваренную заранее красную фасоль или обычную консервированную, куриное филе, лук, чеснок, томатную пасту, немного плавленого сыра, подсолнечное масло, соль и черный молотый перец.
Шаг 2

Куриное филе разделайте на три порции, обжарьте с двух сторон на разогретом масле.
Шаг 3

Мелко нарежьте лук и чеснок, предварительно его раздавив тыльной стороной ножа.
Шаг 4

Обжаренную грудку положите на тарелку и накройте крышкой или заверните фольгой.
Шаг 5

На том же масле обжарьте лук и чеснок.
Шаг 6

Добавьте в сковороду фасоль, томатную пасту и стакан воды. Доведите до готовности.
Шаг 7

Положите сверху на фасоль обжаренную курицу.
Шаг 8

На каждый кусок курицы положите дольку сыра — он не расплавится, а лишь станет мягким. Готовьте под крышкой минут 10-15.
Шаг 9

Подавайте со свежей зеленью.