Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Курица — 700 гр
Картошка — 1.2 кг
Чеснок — 1 зубч.
Морковь — 1 шт.
Цветная капуста — 1 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Картофель помыть и немного поскоблить. Морковь нарезать кружочками.
Цветную капусту разобрать на соцветия и добавить к картофелю.
Половину чеснока не измельчая добавить к овощам,посыпать всё перцем, добавить растительное масло,травы,специи и хорошо перемешать.
Овощи сложить в рукав.
Оставшийся чеснок пропустить через пресс, смешать с приправой для курицы,натереть голени и выложить сверху овощей.
Запекать в разогретой духовке при 200 градусах 40-45 минут.Затем по желанию пакет разрезать сверху,чтоб получить румяную корочку.
Готовое блюдо посыпать свежей петрушкой.
Приятного аппетита!