Курица с кабачками в рукаве в духовке

Курица с кабачками в рукаве в духовке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Курица — 1.5 кг

Картошка — 1 кг

Морковь — 300 гр

Кабачки — 500 гр

Болгарский перец — 1 шт.

Сметана — 400 гр

Чеснок — 8 зубч.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Овощи хорошо помыть  и нарезать на куски в меру большие. При этом вы можете брать абсолютно любые овощи, не только те, что предложены в рецепте. Можно вообще брать только картошку.

Замешать из сметаны, соли, чеснока, молотого перца соус. Большую часть соуса вмешать в овощи, а тем, что осталось, обмазать выпотрошенную курицу изнутри и снаружи.

Рукав для запекания с одной стороны завязать и выложить в него половину овощей в соусе. На овощи выложить курицу, сверху положить остальную часть овощей.

Духовку прогреть до 220С и запекать курицу в рукаве около часа. Ближе к концу запекания рукав можно разрезать, чтобы курочка подрумянилась.

Курица с овощами в рукаве в духовке по этому рецепту получается очень вкусная. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Курица — 1.5 кг Картошка — 1 кг Морковь — 300 гр Кабачки — 500 гр Болгарский перец — 1 шт. Сметана — 400 гр Чеснок — 8 зубч. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Овощи хорошо помыть  и нарезать на куски в меру […] https://vkusuzhina.ru Курица с кабачками в рукаве в духовке
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий