Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Кукурузная крупа — 180 гр
Вода — 500 мл
Свинина — 400 гр
Морковь — 80 гр
Лук — 60 гр
Подсолнечное масло — 30 мл
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Укроп — 40 гр
1. Предварительно вымытое и обсушенное мясо режем кубиками с ребром примерно 2 см.
2. Морковь очищаем, трем на терке.
3. Лук чистим, споласкиваем холодной водой и мелко рубим.
4. Мясо выкладываем в чашу мультиварки, вливаем подсолнечное масло, выбираем программу «жарка» и обжариваем примерно 10 минут, помешивая. Я на жарку обычно не выставляю время, но если вам удобнее с выставленным временем, можно установить 10 минут. Затем обжаренную свинину солим и посыпаем сухими специями.
5. На этом этапе добавляем морковь и лук, обжариваем еще около 7 минут на том же режиме.
6. Кукурузную крупу промываем и отправляем в чашу мультиварки, вливаем горячую воду, режим меняем на «Каша» («Крупа») и устанавливаем время — 40 минут.
Готовую кашу кладем в красивые тарелки, украшаем мелко рубленным укропом и подаем на стол.
Какой аромат!
Кушайте на здоровье!