Крупник — суп с картошкой и пшеном

Крупник — суп с картошкой и пшеном Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Сало — 80 гр

Пшено — 1 стак.

Картошка — 4 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Лавровый лист — по вкусу

Соль — по вкусу

Зелень — по вкусу

Возьмите любую крупу по вашему желанию. Моя бабушка обычно использует ячневую, пшенную или перловую. Тщательно ее промойте. В это время поставьте на огонь кастрюлю с водой. Когда она закипит, высыпьте туда крупу и варите ее до полной готовности. Крупа имеет особенность приливать к кастрюле, поэтому обязательно ее помешивайте. В конце процесса варки крупы добавьте к ней картофель, который нарежьте мелкими кубиками. Кроме этого пока вариться крупа, нужно обжарить сало с луком и за 10 минут до готовности супа положить его в кастрюлю. Солить и перчить тоже нужно в самом конце. Здесь нет никаких рекомендаций. Все делается по вкусу. В самом конце для аромата положите в крупник лавровый лист. Крупник должен получиться густой. Это очень сытная еда. Кушайте на здоровье его с мелко порезанной зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Сало — 80 гр Пшено — 1 стак. Картошка — 4 шт. Лук репчатый — 2 шт. Лавровый лист — по вкусу Соль — по вкусу Зелень — по вкусу Возьмите любую крупу по вашему желанию. Моя бабушка обычно использует ячневую, пшенную или перловую. Тщательно ее промойте. В […] https://vkusuzhina.ru Крупник — суп с картошкой и пшеном
Оцените статью
5 27
Добавить комментарий