Кролик в мультиварке мягкий и сочный

Кролик в мультиварке мягкий и сочный Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Кролик — 0.5 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Помидоры — 6 шт.

Петрушка — 1 гр

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Крольчатину разделать на кусочки, тщательно промыть, просушить от лишней влаги и положить на дно мультиварки. Поставить ее на час в режим «тушение».
Лук и морковь очистить, помыть и нарезать: лук, как обычно порезать на кубики, а морковь натереть на терке (крупной). Очистить болгарский перчик от сердцевины, промыть, порезать на тонкие полосочки (вдоль). Промыть помидоры, ошпарить их кипятком, аккуратно снять кожицу, а помидоры измельчить в блендере до однообразной кашицы. Петрушку промыть и мелко пошинковать. Спустя полчаса тушения посолить крольчатину, добавить в него лук и морковь, перемешать и снова оставить на полчаса в режиме «тушение».
Затем поставить мультиварку в режим «выпечка», и опять поставить на час. Перемешать крольчатину и добавить туда измельченный томат. Спустя полчаса добавить баночку йогурта или сметаны. Тщательно все перемешать и продолжить режим «выпечка».
 Через 20 мин добавить нарезанный болгарский перец, пошинкованную петрушку и снова перемешать. После звукового сигнала мультиварки об окончании работы, наш ароматный кролик готов. Подойдет любой гарнир. Но я люблю подавать с рисом. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Кролик — 0.5 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Болгарский перец — 2 шт. Помидоры — 6 шт. Петрушка — 1 гр Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Крольчатину разделать на кусочки, тщательно промыть, просушить от лишней влаги и положить на […] https://vkusuzhina.ru Кролик в мультиварке мягкий и сочный
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий