Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Белый хлеб — 4 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Ветчина — 80 гр
Салат-латук — 2 шт.
Сливочное масло — 50 гр
Зелень — 2 гр
Ломти хлеба слегка смазываем сливочным маслом и обжариваем на сухой сковороде с одной стороны, до золотистого цвета, переворачиваем. На два кусочка хлеба кладем по ломтику сыра и накрываем крышкой, чтобы сыр слегка расплавился. На сыр кладем ветчину, посыпаем зеленью, накрываем листом салата, кладем еще один ломтик сыра и накрываем поджаренным кусочком хлеба. Накрываем крышкой и готовим еще приммерно 30 сек.
Отдельно поджариваем яйца-глазунью. Кладем яйцо сверху на сэндвичи.
Приятного аппетита!