Крахмальная лапша с куриным филе и цукини

Крахмальная лапша с куриным филе и цукини Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Крахмальная лапша — 300 гр

Куриное филе — 300 гр

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Цукини — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Соевый соус — 4 стол.л.

Подсолнечное масло — 3 стол.л.

Болгарский перец — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

1. В первую очередь нам необходимо замариновать куриное филе, для этого мясо моем и нарезаем на кусочки. Заливаем соевым соусом и оставляем на полчаса.
2. Овощи очищаем и нарезаем на длинную, тонкую соломку. Начинаем обжаривать их на разогретой сковороде с растительным маслом.
3. Обжариваем по очереди, сначала лук, следом чеснок, морковь, цукини и болгарский перец. Каждый овощ готовится отдельно. При необходимости подливаем на сковороду растительное масло. Перекладываем готовые ингредиенты в блюдо, и в конце обжариваем кусочки филе.
4. Отвариваем крахмальную лапшу, сливаем воду и перемешиваем с другими ингредиентами. Заправляем салат соевым соусом и солим по вкусу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Крахмальная лапша — 300 гр Куриное филе — 300 гр Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Цукини — 1 шт. Лук — 1 шт. Соевый соус — 4 стол.л. Подсолнечное масло — 3 стол.л. Болгарский перец — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по […] https://vkusuzhina.ru Крахмальная лапша с куриным филе и цукини
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий