Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Крахмальная лапша — 300 гр
Куриное филе — 300 гр
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Цукини — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Соевый соус — 4 стол.л.
Подсолнечное масло — 3 стол.л.
Болгарский перец — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. В первую очередь нам необходимо замариновать куриное филе, для этого мясо моем и нарезаем на кусочки. Заливаем соевым соусом и оставляем на полчаса.
2. Овощи очищаем и нарезаем на длинную, тонкую соломку. Начинаем обжаривать их на разогретой сковороде с растительным маслом.
3. Обжариваем по очереди, сначала лук, следом чеснок, морковь, цукини и болгарский перец. Каждый овощ готовится отдельно. При необходимости подливаем на сковороду растительное масло. Перекладываем готовые ингредиенты в блюдо, и в конце обжариваем кусочки филе.
4. Отвариваем крахмальную лапшу, сливаем воду и перемешиваем с другими ингредиентами. Заправляем салат соевым соусом и солим по вкусу.