Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриное филе — 900 гр
Сало — 280 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Манка — 50 гр
Чеснок — 5 зубч.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Панировочные сухари — 50 гр
Фарш для котлет можно приготовить любым доступным способом: измельчить в блендере, провернуть мясо через механическую мясорубку или смолоть на электрическом комбайне. Фарш тщательно перемешать, добавить хлеб, яйцо, крупу, посолить, поперчить. Сформированные котлетки обвалять в сухарях или муке. Поместить на верхнюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 250 градусов 20 минут. Затем перевернуть и готовить еще 15 минут при той же температуре.