Котлеты в аэрогриле

Котлеты в аэрогриле Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриное филе — 900 гр

Сало — 280 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Манка — 50 гр

Чеснок — 5 зубч.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Панировочные сухари — 50 гр

Фарш для котлет можно приготовить любым доступным способом: измельчить в блендере, провернуть мясо через механическую мясорубку или смолоть на электрическом комбайне. Фарш тщательно перемешать, добавить хлеб, яйцо, крупу, посолить, поперчить. Сформированные котлетки обвалять в сухарях или муке. Поместить на верхнюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 250 градусов 20 минут. Затем перевернуть и готовить еще 15 минут при той же температуре.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриное филе — 900 гр Сало — 280 гр Лук репчатый — 2 шт. Манка — 50 гр Чеснок — 5 зубч. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Панировочные сухари — 50 гр Фарш для котлет можно приготовить любым доступным способом: измельчить в блендере, […] https://vkusuzhina.ru Котлеты в аэрогриле
Оцените статью
5 27
Добавить комментарий