Котлеты свекла манка лук сыр яблоки

Котлеты свекла манка лук сыр яблоки Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 15 порций

Свекла — 2 шт.

Манка — 2 стол.л.

Куриные яйца — 2 шт.

Поваренная соль — 0.5 чайн.л.

Белый хлеб — 200 гр

Сахар — 1 чайн.л.

Панировочные сухари — 100 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Твёрдый сыр — 100 гр

Яблоки — 1 шт.

Укроп — 1 гр

Майонез — 100 гр

Сметана — 150 гр

Вода — 4 стол.л.

Лук — 1 шт.

Растительное масло — 3 стол.л.

Шаг 1

Котлеты свекла манка лук сыр яблоки

Свеклу потереть на средней терке (именно потереть, без мясорубки и прочих девайсов).

Шаг 2

Котлеты свекла манка лук сыр яблоки

Посыпать 2 ст. л. манки, перемешать и дать постоять 0,5 часа.

Шаг 3

Котлеты свекла манка лук сыр яблоки

Одну луковицу мелко порезать и потушить на растительном масле. Затем добавить яйца, тертое яблоко, тертый сыр, лук, замоченную в теплой воде булочку, соль, сахар. Все хорошо перемешать вилкой, до однородной массы.

Шаг 4

Котлеты свекла манка лук сыр яблоки

Столовую ложку обмакнуть в холодную воду и брать порцию фарша и обваливать в сухарях. Жарить на растительном масле с двух сторон, как обычные котлеты. Приготовить соус — 150 г сметаны, 4 ст. л. майонеза и смешать. Вторую луковицу потушить на растительном масле и влить в нее смесь из сметаны с майонезом, добавить 3-5 ст. л. воды, посолить и довести до кипения. Положить в соус котлеты, посыпать зеленью, накрыть крышкой и потушить на слабом огне 15 мин. Дать

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Свекла — 2 шт. Манка — 2 стол.л. Куриные яйца — 2 шт. Поваренная соль — 0.5 чайн.л. Белый хлеб — 200 гр Сахар — 1 чайн.л. Панировочные сухари — 100 гр Лук репчатый — 1 шт. Твёрдый сыр — 100 гр Яблоки — 1 шт. Укроп — […] https://vkusuzhina.ru Котлеты свекла манка лук сыр яблоки
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий