Котлеты столовские советские

Котлеты столовские советские Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 15 порций

Фарш мясной — 500 гр

Черный хлеб — 100 гр

Вода — 50 мл

Молоко — 3 стол.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца — 1 шт.

Соль — 0.5 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Растительное масло — 3 стол.л.

Манка — 5 стол.л.

Мякиш хлеба замочить в воде. Затем добавить к нему мясной фарш, соль и черный перец. Очистить лук и мелко порезать, высыпать в основную массу. Добавить яйцо и молоко, фарш перемешать руками. Сформировать котлеты и обвалять в манной крупе или в панировочных сухарях. На масле обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Котлеты разложить по противню, добавить немного воды и пропарить в духовке в течение 30 минут. К столу подать котлеты в горячем или теплом виде. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Фарш мясной — 500 гр Черный хлеб — 100 гр Вода — 50 мл Молоко — 3 стол.л. Лук репчатый — 1 шт. Яйца — 1 шт. Соль — 0.5 чайн.л. Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Растительное масло — 3 стол.л. Манка — 5 стол.л. Мякиш хлеба […] https://vkusuzhina.ru Котлеты столовские советские
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий