Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Фарш индейки — 1 кг
Яйца — 2 шт.
Батон — 0.5 гр
Майонез — 2 стол.л.
Молоко — 120 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Твёрдый сыр — 250 гр
Сливочное масло — 50 гр
Помидоры — 2 шт.
Растительное масло — 5 чайн.л.
Шаг 1
Приготовить фарш из индейки. Внутрь готового фарша положить кусочки сыра и сливочного масла.
Шаг 2
Сформировать котлетки.
Шаг 3
Обжарить слегка на растительном масле с двух сторон.
Шаг 4
Котлетки переложить в форму для запекания. Уложить на поджаренные котлетки кружочки свежих помидор.
Шаг 5
На мелкой тёрке натереть сыр и, слегка прихлопнув — посыпать котлетки, немножко облить майонезом. Запекать в духовке 40-45 минут при 180С.