Котлеты по царски

Котлеты по царски Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Телятина — 1 кг

Лосось — 200 гр

Яйца — 2 шт.

Укроп — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Зелень кинзы — по вкусу

Зелёный лук — 20 гр

Базилик — по вкусу

Панировочные сухари — 300 гр

Настоящий кулинарный рецепт русской кухни был представлен актрисой Екатериной Стриженовой, когда она присутствовала в качестве гостьи в передаче «Смак». Собственно, именно поэтому котлеты по-царски вызвали такой интерес среди публики, и все сразу ринулись его искать. И немудрено, поскольку блюдо имеет не только название королевское, у него еще и вкус восхитительный. Эта еда праздничная, изысканная, очень ароматная и необычная.
Через мясорубку мы пропускаем телячью вырезку, с нею вместе и всю зелень. В полученный фарш всыпаем сухой сельдерей. Нарезаем ломтиками филе лосося и формируем из мясного фарша котлеты таким образом, чтобы внутри каждой оказался кусочек рыбы. Взбиваем в миске венчиком яйца, солим их. Теперь обмакиваем каждую котлету в яйца, после обваливаем в панировочных сухарях и жарим на сковороде в растительном масле с обеих сторон. Когда все котлеты будут поджарены, укладываем их на смазанный маслом противень и ставим в духовой шкаф, установив температуру в 180 градусов. Запекаем до полной готовности котлет. Пока они пекутся, кстати, можно приготовить гарнир. Стриженова для этого использовала рис с грибами, сливками и чесноком.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Телятина — 1 кг Лосось — 200 гр Яйца — 2 шт. Укроп — по вкусу Петрушка — по вкусу Зелень кинзы — по вкусу Зелёный лук — 20 гр Базилик — по вкусу Панировочные сухари — 300 гр Настоящий кулинарный рецепт русской кухни был представлен актрисой Екатериной […] https://vkusuzhina.ru Котлеты по царски
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий