Котлеты морковь рыба лук

Котлеты морковь рыба лук Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Путассу — 1 кг

Морковь — 1 шт.

Яйца — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Хлеб — 2 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сметана — 1 стол.л.

Паприка — по вкусу

Путассу помыть, удалить кожу, отрезать голову, удалить все кости, помыть филе водой и обсушить салфеткой. Залить водой или молоком хлеб, дать ему разбухнуть.
Прокрутить филе через мясорубку или порубить блендером. Добавить в филе разбухший хлеб, порубить блендером. Лук и морковь нарезать, измельчить блендером и добавить в фарш. Вбить в фарш яйцо и перемешать. Добавить молотый перец, соль, перемешать.
Сформировать котлеты, выложить их на смазанный маслом противень. Верх котлет смазать сметаной или майонезом. Присыпать паприкой и запечь в разогретой до 200С духовке 20 минут. Если нет желания запекать котлеты из путассу, можно их просто пожарить.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Путассу — 1 кг Морковь — 1 шт. Яйца — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Хлеб — 2 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Сметана — 1 стол.л. Паприка — по вкусу Путассу помыть, удалить кожу, отрезать голову, удалить все кости, […] https://vkusuzhina.ru Котлеты морковь рыба лук
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий