Котлеты капуста лук манка

Котлеты капуста лук манка Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Капуста белокочанная — 1 кг

Манка — 100 гр

Куриные яйца — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — по вкусу

Панировочные сухари — 150 гр

Кулинарный жир — 100 гр

Топленое масло — 50 гр

Итак, для приготовления вам прежде всего нужно нарезать капусту и протушить ее до готовности. Затем пропустите ее через мясорубку, добавьте манной крупы и поставьте на 20 минут на слабый огонь – когда увидите, что масса начинает отставать от стенок, можно выключать. После этого смесь следует остудить, добавить соль, яйца и лук (предварительно обжаренный на сливочном масле) и тщательно перемешать. Далее отделите от этого котлеты, запанируйте их в сухарях и жарьте до появления румяной корочки. Если подавать котлеты залитыми растопленным маслом, то будет еще вкуснее.
Получается очень вкусная еда, которая вполне самодостаточна, хотя может идти и с гарниром на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Капуста белокочанная — 1 кг Манка — 100 гр Куриные яйца — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Панировочные сухари — 150 гр Кулинарный жир — 100 гр Топленое масло — 50 гр Итак, для приготовления вам прежде всего нужно нарезать капусту и […] https://vkusuzhina.ru Котлеты капуста лук манка
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий