Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Вымя говяжье — 500 гр
Лук — 3 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 100 мл
Сухарики — 1 стак.
Вымя тщательно зачистить, удалить излишки жира и вымочить около 1 часа, часто меняем воду на новую. Отварить вымя с приправами до готовности. Пусть немного остынет.
Прокручиваем мясо в мясорубке. Вмешать мелко нарезанный лук, выдавленный чеснок. Посолить, поперчить. Ввести яйцо, и вымесить фарш. Формируем котлетки и панируем сухарями.
Обжарить в подсолнечном масле до появления хрустящей и румяной корочки. При подаче полить майонезом.