Котлеты из трех видов мяса с сыром и чесноком

Котлеты из трех видов мяса с сыром и чесноком Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Свинина — 200 гр

Говядина — 200 гр

Телятина — 200 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Белый хлеб — 150 гр

Молоко — 1 стак.

Панировочные сухари — 2 стак.

Яйца — 2 шт.

Растительное масло — 50 мл

Чеснок — 3 зубч.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Зелень — 50 гр

Пока хлеб замачивается в молоке, можно натереть сыр и перекрутить мясо на фарш. Котлеты из чистого мяса я не люблю – предпочитаю ассорти из телятины и нежной свинины. По-моему просто идеальная еда получается, особенно если фарш приготовлен дома. Теперь не забыть бы слегка отжать хлеб, иначе котлеты растекутся. 
Теперь мелко-мелко нарезаем лук – не люблю находить лук в котлетах. А вот чеснок – это дело вкуса. Обычно котлеты без него я не готовлю, но сегодня мои котлеты с сыром обойдутся почти без чеснока. Добавлю лишь зубчик для аромата и достаточно.
Теперь фарш нужно смешать со специями, луком и одним яйцом. А второе яйцо разбить в тарелочку – в нем будут обжариваться котлеты. Ну а теперь приступаем к лепке наших котлет с сыром.
Делаем мясные блинчики из фарша, насыпаем внутрь сыр, зелень и сворачиваем котлету для обжарки. И последний «котлетный секрет»! Самые вкусные котлетки получаются, если обмакнуть их сначала в яйцо, потом в панировочные сухари и опять в яйцо.
Получились невероятно вкусные, хрустящие котлеты с сыром, сразу готовые к подаче на стол.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Свинина — 200 гр Говядина — 200 гр Телятина — 200 гр Твёрдый сыр — 100 гр Лук репчатый — 2 шт. Белый хлеб — 150 гр Молоко — 1 стак. Панировочные сухари — 2 стак. Яйца — 2 шт. Растительное масло — 50 мл Чеснок — 3 […] https://vkusuzhina.ru Котлеты из трех видов мяса с сыром и чесноком
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий