Котлеты из пикши

Котлеты из пикши Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Пикша — 400 гр

Сливочное масло — 100 гр

Лук репчатый — 120 гр

Яйца — 1 шт.

Панировочные сухари — 50 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Панировочные сухари — 40 гр

Растительное масло — 40 мл

1. Рыбу моем, очищаем от кожицы и от костей, для рецепта нужно чистое филе. Лук репчатый очищаем, режем кубиками как можно мельче.

2. Филе пикши перекладываем в чашу блендера , добавляем сливочное масло порезанное на  пластинки, измельчаем до пастообразного состояния.

3. Получившуюся массу перекладываем в миску, разбиваем яйцо, солим, перчим, добавляем измельченный лук и панировочные сухари, все тщательно перемешиваем. 

4. Оставшуюся часть панировочных сухарей насыпаем на плоское блюдо, из фарша формируем небольшие котлетки, панируем их в сухарях и обжариваем на растительном масле с обеих сторон.

Приятного аппетита! 

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Пикша — 400 гр Сливочное масло — 100 гр Лук репчатый — 120 гр Яйца — 1 шт. Панировочные сухари — 50 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Панировочные сухари — 40 гр Растительное масло — 40 мл 1. Рыбу моем, очищаем от […] https://vkusuzhina.ru Котлеты из пикши
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий