Котлеты из перловки с фаршем

Котлеты из перловки с фаршем Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 9 порций

Лук репчатый — 0.5 шт.

Морковь — 0.5 шт.

Перловка — 80 гр

Вода — 0.5 л

Фарш мясной — 400 гр

Чеснок — 2 зубч.

Панировочные сухари — 4 стол.л.

Растительное масло — 4 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Хорошо промыть перловую крупу, затем налить в нее чистую воду и оставить на 3 часа. Сварить перловую кашу на плите или в мультиварке. В теплую перловку положить фарш, посолить и поперчить, перемешать ложкой.
Натереть на мелкой терке морковь, ножом покрошить лук и чеснок. Добавить овощи в фарш и перемешать. Сформировать котлеты, обсыпать их панировочными сухарями, и обжарить на сковороде с добавлением масла. Котлеты из перловки готовы, их желательно подать к столу в теплом виде. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 9 порций Лук репчатый — 0.5 шт. Морковь — 0.5 шт. Перловка — 80 гр Вода — 0.5 л Фарш мясной — 400 гр Чеснок — 2 зубч. Панировочные сухари — 4 стол.л. Растительное масло — 4 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Хорошо промыть […] https://vkusuzhina.ru Котлеты из перловки с фаршем
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий