Котлеты из печени индейки

Котлеты из печени индейки Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Печень индейки — 700 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 3 зубч.

Овсяные хлопья — 100 гр

Яйца — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 50 мл

Начнем. Промойте печень под водой и обсушите бумажными полотенцами. Удалите пленку и протоки — они будут только мешать и придавать горечь котлетам. Печень разрежьте на кусочки.

Почистите лук, чеснок и нарежьте их крупно. Печень с луком и чесноком измельчите блендером или пропустите через мясорубку. К полученной смеси добавьте хлопья и яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте получившийся фарш и дайте ему постоять минут 20. Если хлопья не быстрой готовки, надо дать постоять подольше, пока хлопья не наберутся влаги.

Жарьте котлеты на раскаленном масле около 5 минут с каждой стороны, пока не появится золотистая корочка. Выкладывать фарш на сковороду можно обычной ложкой.

Готовые котлеты подавайте горячими с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Печень индейки — 700 гр Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 3 зубч. Овсяные хлопья — 100 гр Яйца — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 50 мл Начнем. Промойте печень под водой и обсушите бумажными полотенцами. Удалите […] https://vkusuzhina.ru Котлеты из печени индейки
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий