Котлеты из окуня и горбуши со шпинатом

Котлеты из окуня и горбуши со шпинатом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Горбуша — 250 гр

Окунь — 250 гр

Шпинат — 200 гр

Лук-шалот — 1 шт.

Яичные белки — 1 шт.

Горчица — 1 чайн.л.

Карри — по вкусу

Тимьян, чабрец — 4 гр

Белый перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Пшеничная мука — 20 гр

Сливочное масло — 50 гр

Растительное масло — 1 стол.л.

Вино белое — 25 мл

Бульон — 150 мл

Очень вкусные диетические рыбные котлеты готовит моя подружка. Согласно кулинарному рецепту в состав котлет входит 2 вида рыбы, а родом эта необычная еда из Италии. Попробуйте удивить своих гостей котлетами из горбуши и морского окуня со шпинатом. Рыбное филе промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Шпинат обжариваем на сливочном масле вместе с луком. При помощи блендера превращаем эти компоненты в фарш. Затем аккуратно вводим в него взбитый яичный белок, горчицу и измельченный тимьян. Тщательно вымешиваем фарш и лепим из него котлеты. Далее обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до образования румяной корочки. Сбрызгиваем котлеты белым сухим вином, заливаем рыбным бульоном и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Котлеты из горбуши и морского окуня со шпинатом готовы, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Горбуша — 250 гр Окунь — 250 гр Шпинат — 200 гр Лук-шалот — 1 шт. Яичные белки — 1 шт. Горчица — 1 чайн.л. Карри — по вкусу Тимьян, чабрец — 4 гр Белый перец — по вкусу Соль — по вкусу Пшеничная мука — 20 гр […] https://vkusuzhina.ru Котлеты из окуня и горбуши со шпинатом
Оцените статью
5 41
Добавить комментарий