Котлеты из минтая с морковью на скоророде

Котлеты из минтая с морковью на скоророде Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Минтай — 800 гр

Лук репчатый — 80 гр

Морковь — 80 гр

Соль — по вкусу

Панировочные сухари — 180 гр

Оливковое масло — 60 гр

Вот, собственно, и весь процесс:

— лук очищаем, измельчаем в блендере;

— морковь очищаем, натираем на мелкой терке;

— смешиваем рыбный фарш с луком и морковью, солим, перемешиваем;

— влажными руками формируем котлеты, панируем в сухарях;

— выкладываем на сковородку с разогретым оливковым (можно и другим растительным) маслом, обжариваем примерно по 5 минут с каждой стороны, затем выключаем огонь и оставляем котлеты под закрытой крышкой еще на 10-15 минут.

Все очень просто! Румяные рыбные котлеты готовы и ждут своего часа. Не дайте им долго скучать, вооружайтесь вилкой и приступайте к дегустации. Кстати, такое блюдо будет уместно смотреться и на постном столе)

Кушайте на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Минтай — 800 гр Лук репчатый — 80 гр Морковь — 80 гр Соль — по вкусу Панировочные сухари — 180 гр Оливковое масло — 60 гр Вот, собственно, и весь процесс: — лук очищаем, измельчаем в блендере; — морковь очищаем, натираем на мелкой терке; — смешиваем рыбный […] https://vkusuzhina.ru Котлеты из минтая с морковью на скоророде
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий