Котлеты из медвежатины

Котлеты из медвежатины Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Мясо любое — 1 кг

Картошка — 0.8 кг

Лук — 0.5 кг

Куриные яйца — 2 шт.

Белый хлеб — 200 гр

Молоко — 0.5 л

Чеснок — 2 зубч.

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Зелень — по вкусу

Мука — 100 гр

Растительное масло — 50 гр

Кулинарный рецепт котлет из медвежатины я узнал в ресторане после того, как мне посчастливилось попробовать их на вкус. Мясо имеет свой особенный вкус. Именно он и привлёк мою персону. В данной статье я поделюсь с Вами тем самым рецептом. Приступим к приготовлению.
Если Вы запланировали заморозить котлеты, тогда возьмите заранее охлажденную медвежатину. Если Вы храните в морозильной камере мясо, которое не знаете, куда можно деть, можно пустить в ход на приготовление котлет. Медвежатину (если мясо только что достали из морозилки, следует предварительно разморозить) необходимо помыть в чистой воде и порезать на кусочки. Хлеб следует замочить в молочке. Провернуть мясо через мясорубку. Если Вы заметите в мясе много прожилок, то пропустите его ещё раз через мясорубку. Почистить лук, ополоснуть его в прохладной воде, после чего порезать на части таким образом, чтобы они без проблем могли поместиться в мясорубку. Далее следует провернуть полученный мясной фарш, зубцы чеснока, вымоченный в молоке хлеб и лук через мясорубку. Для придания фаршу большей однородности, рекомендуется проворачивать, чередуя хлеб, мясо, чеснок и лук. Молоко, оставшееся от нашего хлеба, можете выливать в фарш. Далее добавить в фарш специи, соль, зелень, яйца и растительное масло. Еда практически готова! Остается обжарить наши котлеты из медвежатины.
Котлеты, как правило, подаются с глазированными в сливках шампиньонами и с малиновой сальсой. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Мясо любое — 1 кг Картошка — 0.8 кг Лук — 0.5 кг Куриные яйца — 2 шт. Белый хлеб — 200 гр Молоко — 0.5 л Чеснок — 2 зубч. Растительное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Специи сухие […] https://vkusuzhina.ru Котлеты из медвежатины
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий