Котлеты из говядины

Котлеты из говядины Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Говяжий фарш — 500 гр

Молоко — 100 мл

Сливочное масло — 50 гр

Лук — 1 шт.

Картофельный крахмал — 30 гр

Укроп — 20 гр

Перец черный молотый — 0.25 чайн.л.

Морская соль — 0.5 чайн.л.

Петрушка — 20 гр

Я готовлю эти котлеты из постной говядины, они получаются очень сочными и с вкусной корочкой. Кулинарный рецепт котлет из говядины является фирменным в нашей семье. Такие котлеты всегда украшают любой праздничный стол. Невероятно вкусная домашняя еда! Давайте приготовим котлеты из говядины. Постную говядину пропускаем через мясорубку вместе с очищенной и разрезанной на 4 части головкой репчатого лука, а также охлажденным сливочным маслом. Смешиваем эти компоненты, добавив картофельный крахмал. Затем добавляем в фарш коровье молоко, соль и черный молотый перец. Очень хорошо смешиваем ингредиенты фарша. Петрушку с укропом мелко рубим, а затем кладем в мясной фарш и очень хорошо перемешиваем его. Сформировываем из фарша котлетки и обжариваем их на горячей сковородке с растительным маслом с двух сторон до образования румяной корочки. Котлеты из говядины готовы, подаем их с отварным рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Говяжий фарш — 500 гр Молоко — 100 мл Сливочное масло — 50 гр Лук — 1 шт. Картофельный крахмал — 30 гр Укроп — 20 гр Перец черный молотый — 0.25 чайн.л. Морская соль — 0.5 чайн.л. Петрушка — 20 гр Я готовлю эти котлеты из постной […] https://vkusuzhina.ru Котлеты из говядины
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий