Котлеты из филе трески

Котлеты из филе трески Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Треска — 600 гр

Петрушка — 50 гр

Кедровые орехи — 50 гр

Лук репчатый — 50 гр

Черный хлеб — 150 гр

Пармезан — 100 гр

Яйца — 1 шт.

Каперсы — 10 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 60 мл

1. Рыбное филе измельчите до состояния пюре.

2. Кедровые орехи и петрушку измельчите в блендере, добавьте к рыбному фаршу.

3. Выложите рыбный фарш в большую, просторную миску.

4. Лук очистите, порежьте мелко-мелко, как только возможно, и выложите в фарш.

5. Также добавьте крошки из цельнозернового хлеба, тертый пармезан, разбейте яйцо и выложите каперсы.

6. Приправьте солью и перцем, тщательно перемешайте получившийся фарш.

7. Смочите руки водой, сформируйте небольшие котлетки (у меня из данного количества фарша получилось 12 штук).

8. Смажьте каждую котлетку оливковым маслом с двух сторон, обжарьте на среднем огне в течение 3-4 минут с каждой стороны. 

Кушайте на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Треска — 600 гр Петрушка — 50 гр Кедровые орехи — 50 гр Лук репчатый — 50 гр Черный хлеб — 150 гр Пармезан — 100 гр Яйца — 1 шт. Каперсы — 10 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Оливковое масло — […] https://vkusuzhina.ru Котлеты из филе трески
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий