Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Тунец — 1 кг
Яйца — 2 шт.
Лук — 5 шт.
Чеснок — 5 зубч.
Мука — 3 стол.л.
Мускатный орех — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Лимонный сок — 1 чайн.л.
Панировочные сухари — 100 гр
Растительное масло — 4 стол.л.
Свежемороженный тунец, а также лук и чеснок нужно перекрутить в мясорубке. В полученный фарш добавить соли, молотого перца, мускатного ореха, яиц и муки. Все перемешать, влить 1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока. А после жарить на подогретой сковородке в небольшом количестве масла. Время процесса жарки каждой катлеты примерно четыре минуты. Это с каждой стороны или же до образования румяной и красивой корочки.