Котлеты из филе свежемороженного тунца с чесноком

Котлеты из филе свежемороженного тунца с чесноком Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Тунец — 1 кг

Яйца — 2 шт.

Лук — 5 шт.

Чеснок — 5 зубч.

Мука — 3 стол.л.

Мускатный орех — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Лимонный сок — 1 чайн.л.

Панировочные сухари — 100 гр

Растительное масло — 4 стол.л.

Свежемороженный тунец, а также лук и чеснок нужно перекрутить в мясорубке. В полученный фарш добавить соли, молотого перца, мускатного ореха, яиц и муки. Все перемешать, влить 1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока. А после жарить на подогретой сковородке в небольшом количестве масла. Время процесса жарки каждой катлеты примерно четыре минуты. Это с каждой стороны или же до образования румяной и красивой корочки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Тунец — 1 кг Яйца — 2 шт. Лук — 5 шт. Чеснок — 5 зубч. Мука — 3 стол.л. Мускатный орех — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Лимонный сок — 1 чайн.л. Панировочные сухари — 100 гр Растительное масло — […] https://vkusuzhina.ru Котлеты из филе свежемороженного тунца с чесноком
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий