Котлеты из белокочанки без муки

Котлеты из белокочанки без муки Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Капуста белокочанная — 300 гр

Яйца — 100 гр

Манка — 75 гр

1. Капусту мелко поточить или же перемолоть в блендере (тогда она более мельче и котлетки аккуратнее) посолить, поперчить, добавить приправы на вкус и оставить на 15 минут, что бы стекала.
 2. Слить ненужный сок, добавить яйца и манку и хорошенько перемешать.
 3. Жарить на небольшом кол-ве масла ~3 минуты с каждой стороны (я ещё потом тушила в водой ~5 минут, главное не передержать иначе они распадутся, так же можно добавить томатного сока)
Приятного аппетита 🙂

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Капуста белокочанная — 300 гр Яйца — 100 гр Манка — 75 гр 1. Капусту мелко поточить или же перемолоть в блендере (тогда она более мельче и котлетки аккуратнее) посолить, поперчить, добавить приправы на вкус и оставить на 15 минут, что бы стекала. 2. Слить ненужный сок, добавить яйца […] https://vkusuzhina.ru Котлеты из белокочанки без муки
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий