Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Баклажаны — 1 кг
Твёрдый сыр — 100 гр
Яйца — 2 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Хлеб — 100 гр
Молоко — 50 гр
Панировочные сухари — 100 гр
Панировочные сухари — 50 гр
Растительное масло — 50 гр
Баклажаны порезать и обжарить на сковороде,остудить. Натереть на мелкой тёрке сыр и чеснок. Замочить кусок хлеба в молоке. Баклажаны размять(я взбила в блендере),добавить хлеб вымоченный в молоке,тёртый сыр,чеснок,яйца,посолить поперчить,добавить панировочные сухари. Если получается фарш жидковатый добавляем больше сухарей. Катаем в виде котлет обваливаем в сухарях и обжариваем на сковороде до румяной корочки!