Котлеты Гнезда с помидорами, сыром и майонезом

Котлеты Гнезда с помидорами, сыром и майонезом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Фарш мясной — 500 гр

Панировочные сухари — 80 гр

Яйца — 3 шт.

Чеснок — 3 зубч.

Специи сухие — 2 стол.л.

Укроп — 1 чайн.л.

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Помидоры — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Твёрдый сыр — 100 гр

Майонез — 1 стол.л.

Болгарский перец — 1 шт.

Кетчуп — 1 стол.л.

К фаршу выложить мелко измельченный чеснок, укроп, приправы к мясу, яйца и панировочные сухари. Посолить, поперчить.
Фарш перемешать миксером.
Ложкой утрамбовать фарш в полиэтиленовой крышке для банок и аккуратно извлечь готовую лепешку, поддев ее черенком.
Получившуюся лепешку выложить на противень, накрытый пекарской бумагой.
Смазать котлету кетчупом. Сверху выложить несколько колечек лука и смазать их майонезом.
Выложить кружок помидора. Смазать его майонезом.
Колечко болгарского перца выложить на котлету, стараясь, чтобы лук с помидором оказались в кольце.
Сверху выложить сыр.
Готовые котлеты запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Фарш мясной — 500 гр Панировочные сухари — 80 гр Яйца — 3 шт. Чеснок — 3 зубч. Специи сухие — 2 стол.л. Укроп — 1 чайн.л. Перец — по вкусу Соль — по вкусу Помидоры — 1 шт. Лук — 1 шт. Твёрдый сыр — 100 гр […] https://vkusuzhina.ru Котлеты Гнезда с помидорами, сыром и майонезом
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий